Onlinemeeting Jitsi

Mit Jitsi kann die Bibliothek eine Onlineschulung und Präsentation für mehrere Teilnehmer durchführen.

• Verwenden Sie am Rechner den Browser Chrome
  • Nutzen Sie wenn möglich ein Headset, um Rückkopplungen zu vermeiden.

Nutzen Sie die Addresse * https://meet.jit.si/tuhh.tub.tore

Anydesk

Mit Anydesk kann sich die Bibiliothek auf Ihren Rechner aufschalten und Ihnen z.B. bei Bedienung und Dateneingabe bei TORE helfen. Anydesk eignet sich für 1:1 Onlineschulungen.

Nennen Sie mir am Telefon die Arbeitsplatznummer, damit ich Ihnen am Monitor helfen kann.

Gunnar Weidt
gunnar.weidt@tuhh.de

tub-edit