Für Onlineschulungen und Support bieten wir BigBlueButton, Jitsi und Zoom an. Nehmen Sie telefonisch Kontakt auf.

Tipp:

• Benutzen Sie den Browser Chrome.
  • Die Verwendung des VPN kann Probleme verursachen.
  • Nutzen Sie ein Headset, um Rückkopplungen zu vermeiden.

Systeme

Anydesk

Mit Anydesk kann sich die Bibiliothek auf Ihren Rechner aufschalten, die Bedienung übernehmen und Ihnen bei Dateneingabe bei TORE helfen. Anydesk eignet sich insbesondere für 1:1 Onlineschulungen und gleichzeitigem Telefonat.

Nennen Sie mir am Telefon die Arbeitsplatznummer, damit ich Ihnen am Monitor helfen kann.

Kontaktdaten

Gunnar Weidt
gunnar.weidt@tuhh.de

tub-edit