Damit Ihr Profil in TORE sichtbar ist, müssen Sie im Kontaktformular unter Sichtbarkeit ‘Internet’ angeben

Profilpflege für TUHH-Mitarbeiter

Das führende System für das Profil ist das LDAP und die darin gespeicherten Daten des Kontaktformulars. Informationen wie Anzeigename mit Titel, Bild, Webseite und Telefonnummer ändern Sie bitte dort. ⇒Kontaktformular Die Übernahme der Daten erfolgt derzeit wöchentlich. Haben Sie nach der Änderung im Kontaktformular bitte etwas Geduld.

• Grundeinstellung der Sichtbarkeit.
  • Berücksichtigt werden die rot markierten Felder

05

06

Eintrag von Namensvarianten, weiterer E-Mail-Adressen, Ihrer Scopus- und Researcher-ID

Rufen Sie im Benutzer-Menü oben rechts den Eintrag “Mein TORE” auf. Wählen Sie “Profil anzeigen”. 01

Gehen Sie auf den Button “Profil ansehen/bearbeiten”. 02

Wählen Sie “Forscherinnen Profilseite anpassen”. Falls Sie Telefonnummer, Bild, Webseiten-Adresse und Anrede ändern möchten, wählen Sie TUHH Kontaktformular. 03

Auf der nächsten Seite können Sie weitere E-Mail-Adressen und Ihrer Researcher-ID eingeben. Auf dem Reiter ORCID können Sie Ihre ORCID verknüpfen und Einstellungen vornehmen. 04

weiter zur ORCID-Anleitung

letzte Bearbeitung gw - 9.7.2019 tub-edit