Überblick

Um Publikationen in TORE einzutragen, müssen Sie angemeldet sein. Derzeit können Sie nur Open Access Publikationen mit Volltext eintragen. Im Laufe des Frühjahrs 2019 wird es auch möglich sein, Publikationen ohne Volltext einzutragen und damit die Literaturliste der Institute vollständig abzubilden.

Sie können Publikationen

• aus Onlinedatenbanken z.B. * Scopus importieren
  • über BibteX importieren oder
  • manuell anlegen

Wenn möglich, verwenden Sie stets den Import aus Onlinedatenbanken. Der Import aus BibTeX ist bei gut gepflegten Daten ebenfalls möglich.

Vorgehen

Nach der Anmeldung wählen Sie im Menü den Button “Veröffentlichen”.

Wählen Sie die entsprechende Forschungsdatensammlung aus. Zur Auswahl stehen

Folgen Sie hier den entsprechenden Formularen.

letzte Bearbeitung gw - 7.3.2019