An dieser Stelle können Sie Forschungsdaten hochladen. Im Verlauf des Prozesses wird eine DOI erzeugt, die Sie vor Upload in das Dokumentenpaket integrieren können.
Tags:

Nach der Anmeldung wählen Sie im Menü den Button “Veröffentlichen”

Wählen Sie die entsprechende Forschungsdatensammlung aus.

Folgen Sie den Formularen und beschreiben Sie auf den folgenden Masken die Metadaten Ihres Dokuments.

Nach der Eingabe der Metadaten wird ihnen die DOI angezeigt, die für diesen Satz Forschungsdaten reserviert ist. Sie können diese DOI noch in Ihrem Paket hinterlegen.

letzte Bearbeitung guw - 28.9.2018