11. November 2019

September 2019

Update August 2019

• Publikationen 2018 aus Scopus sind durch die Bibliothek eingepflegt.
  • Publikationslisten von Personen und Instituten auf den TUHH-Webseiten werden dynamisch aus TORE erzeugt. Siehe dazu » TORE TYPO3-Plugin

Update Juni 2019

• Publikationen 2019 werden durch die Bibliothek aus Scopus eingepflegt.
  • Daten der Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler werden aus LDAP wöchentlich in TORE aktualisiert. »>Anleitung

Relaunch - Februar 2019

• Umbenennung von ‘tub.dok’ auf ‘TUHH Open Research’
  • Neue Adresse https://tore.tuhh.de
  • Freischaltung der Sammlung Forschungsdaten
  • Modernisierung der Oberfläche

Update - Dezember 2018

Unterzeichnung der Dienstvereinbarung FIS

Update November 2018

tub-edit